• 連繫本會

    facebook twitter youtube weibo
  • 每月捐款

    注意事項:

    1. 本人授權香港護鯊會每月由本人的信用卡戶口轉賬上述指定金額。此授權在本人信用卡的有效期過後及獲發新卡後仍繼續生效,直至另行通知。 捐款將於每月約十五號從上述信用卡戶口過賬。 我們會於第一次轉賬前致函確認有關捐款。

    2. 香港護鯊會乃香港註冊慈善機構。香港居民捐款港幣100元或以上可申請免稅。我們會於每年財政年度結束後,就你的全年捐款發出正式收據以便報稅。


    收集個人資料聲明

    以下的資料乃根據個人資料(私隱)條例向您提供。

    1. 收集及使用個人資料
    所有關於您的個人資料將可能被香港護鯊會有限公司 (以下簡稱 “香港護鯊會”)及/或其授權人士用於以下目的:
    (a) 處理及管理您予香港護鯊會的捐款,並就此與您溝通;
    (b) 進行研究及統計,以提升香港護鯊會的服務及活動質素;
    (c) 回應您提出的查詢或投訴,或就您的捐款、您就活動、計劃或義工機會的申請與您溝通;
    (d) (在獲得您同意的前提下) 根據下文第3部分,通知您與香港護鯊會的活動或發展項目相關的計劃、活動及籌募呼籲;及
    (e) 遵守適用法律或法規。

    您需要提供捐款表格上要求的所有資料 (標有星號「*」的項目除外)。如果您拒絕或未能向香港護鯊會提供所需的個人資料,香港護鯊會可能無法處理或管理您的捐款或申請。

    2. 個人資料的轉移及保留
    您的個人資料將會保密,但在與上述目的有關或在法律要求下,你的個人資料可能:

    (a) 被轉移至向香港護鯊會在香港或境外為香港護鯊會提供行政、資料處理、通訊或資訊科技服務、付款服務、郵遞及/或印刷服務(包括但不限於處理信用卡的付款網關、為香港護鯊會處理捐款的銀行、進行捐款者滿意度調查的調查公司及代表香港護鯊會致電推廣的代理)的代理、服務供應商或其他第三方;及
    (b) 被披露至香港或境外的政府部門、或其他合適的政府或監管機構。
    香港護鯊會絕不會將您的個人資料提供予任何第三方,令該方向您推銷其產品或服務。
    在您停止向香港護鯊會作出捐款後,香港護鯊會的政策是保留您的個人資料最多三年。這些資料將在您停止捐款後被用於上述目的或轉移,包括但不限於核數用途及將來的活動及籌募呼籲。

    3. 使用個人資料作直接促銷
    除了上述的目的外,香港護鯊會擬使用您的姓名及聯絡資料向您傳遞宣傳資料 (例如小冊子、通訊、期刊) 及/或向你提供香港護鯊會的保育工作消息、活動及籌募呼籲。除非已取得您的同意,否則香港護鯊會並不可以如此使用您的個人資料。
    如果您不同意如此使用您的個人資料作直接促銷,請在捐款表格上「本人不同意使用本人的個人資料於本捐款表附上的收集個人資料聲明第3部分中列明擬作出的直接促銷。」旁邊的空格加上「✓」號。若您簽署了捐款表格而沒有在上述空格加上「✓」號,則表示您同意使用您的個人資料作直接促銷。
    您可隨時要求香港護鯊會停止使用您的個人資料作上述直接促銷用途。香港護鯊會在收到這要求後,將在不向您收費的情況下停止使用有關個人資料。請以下文第4部分列明的聯絡方式,向香港護鯊會提出停止使用個人資料作直接促銷的要求。

    4. 查閱及改正個人資料
    您有權要求查閱或更正香港護鯊會所持有關於您的個人資料。如您希望查閱或更正您的個人資料,請以書面方式聯絡:

    項目經理
    香港護鯊會有限公司
    電話:+852 2810 6765
    電郵:info@hksharkfoundation.org
    地址:香港皇后大道中9號2405室
    請在相關要求中列明您的全名及聯絡方式。
    您確認香港護鯊會或會就處理查閱資料事宜向您收取合理費用。